영양성분 중독과 해독법 6가지
1.당분중독
단맛에 중독된 상태, 비만 당뇨병 고콜레스테로을 유발시킨다.
해독법
질 좋은 염분(죽염)을 섭취한다.
매일 아이스크림을 먹어야 할 정도의 당분중독도 미네랄이 풍부하게 함유된 죽염을 매일 5g씩만 섭취하면 해독이 된다. 당분과 염분은 길항작용을 한다. 길항작용이란 서로 반대되는 두 가지 요인이 동시에 작용하여 그 효과를 서로 상쇄시키는 일을 뜻한다.
2.염분중독
짠맛에 중독된상태, 심장병 고혈압 동맥경화 니출혈을 유발시킨다.
해독법
염분중독에는 질 좋은 미네랄 유기농 당분을 섭취한다. 전통한식은 염분 덩어리이다. 벼농사 문화권에서 땡볕의 들판에서 일을 할 때 염분은 일사병이나 탈수증을 막는 약이었다. 그러나 요즘 시대엔 염분을과다섭취하는 것은 심각한 중독을 유발하고 해독법은 질 좋은 유기농 미네랄 당분을 섭취하면 자연스레 없어진다.
3.지방중독
고소한 맛에 중독이 된 상태, 지방간 고콜레스테롤 비만을 유발시킨다
해독법
신선한 야채와 과일을 섭취한다. 트랜스지방의 독성에 대해 아는 사람은 지방중독의 무서움을 이해한다. 당분중독과 지방중독이 함께 동반 되기 때문에 면역력이 급격히 떨어진다. 해독하려면 신선한 야채와 과일을 매일 먹어야 한다. 3주정도만 섭취하면 해독이 된다.
4.항생제 중독
50년 이상 주류의약품인 항생제로 면역력 저하를 유발시킨다.
해독법
약을 복용하는 것보다 항생제로 사육한 돼지고기, 닭고기를 섭취하는 것이 항생제 중독이다 항생제로사육된육류를 즐겨 섭취하면 자신도 모르게 항생제 중독이 된다. 소리없이 무서운 중독으로, 신종플루나 구제역에서 보았듯이 면역력저하로 질병을 유발한다. 해독하기 위해서는 미네랄과 비타민, 효소가 풍부하게 함유된 항암식품을 즐겨 섭취하는것이 효과적이다.
5.중금속 중독
방사능을 비롯한 환경오염과 음식물 등으로 각종 질병을 유발시킨다.
해독법
미네랄과 효소를 섭취한다. 체내의 면역시스템은 미네랄이 풍부한 상태에서는 외부 중금속을 배출하기 때문이다.
6.알코올 중독
당분중독과 지방중독이 함께 걸린다.
해독법
강한 의지와 면역식단이 필요하다. 알코올 중독은 한번에 세가지의 중독을 동반한다. 가장 위험한 중독으로 각종 질환의 위험성이 높다. 1차적으로는 강한의지로 술을 끊는 것이 가장 효과적이고 그렇지 않으면 면역식단으로 체내 알코올 성분을 배출하면서 서서히 끊는 것이 좋다.